Шёпот прошлого?

Наши сущности - древние боги.
Мы в клетях человеческих тел.
Помним жажду по смертной крови
И пленённый влачём удел.

Мы - наследники тайн Вальхаллы,
Ни к чему вам знать имена.
По знамению сфер хрустальных
Мы сменили свои голоса.

Мы лишь чувствуем тень былого,
Но наш танец по-новой звучит.
Наши мысли - во власти Слова,
Память сердца уснула в ночи.

И иные мечты и цели.
Но трепещет в душе печать.
Мы вернём себе, что любили,
И научимся вновь летать...

Но свершится судьба восставших, -
Мы узнаем друг друга в толпе.
Разольётся дождём, упавши
В омут памяти, чаша огней.

Днём пустынным сольются силы,
Искры сферы могущества в нас -
В свете вечной Селены всхлынет
Колдовских триад декаданс.

И границы спадут в мнговенье,
Память, мысли и чувства в нас, -
Всё проснётся, живым стремленьем
Возродится былая связь.

Это будет короткой вспышкой,
Но она поменяет всех.
К нам вернётся наш дар давнишний,
И раскатом прольётся смех.

Те, кто зло затаит в прищуре,
Кто слепит и сгущает мрак.
Час сражения неминуем,
Вы вернётесь в свой старый край.

Мы изгоним ваш яд из мира,
Вновь зажжём светлых молний гнев.
И в объятьях слуги-эфира
Станем счастливы, вновь прозрев.
2-3.12.2009г.

Я - чувствующая


Рецензии