Автобиография

В семьдесят восьмом я родился на свет,
Меня ждал мой отец, очень рад был мой дед,
В тот момент уже было две сестры у меня,
Вообщем полная чаша, простая семья.
В детский сад я пошёл примерно лет в пять,
Своих сверстников я мог всегда понимать.
В сентябре в семь годков я пошёл в первый класс,
Мене солнце блеснуло с утреца в правый глаз,
И я понял увы это всё не к добру,
Когда солнце блеснуло в правый глаз по утру.
Вообщем это не важно, случилось вот так,
Мне недали учебников и попал я впросак,
И с парнишкой одним в другой класс повели,
Всё же было нормально, хоть и был на мели.
Ученик был не очень, мне ученье не шло,
Может было учиться мне тогда заподло.
Вообщем вышел из школы с горем я пополам,
Обмывая сей праздник, наливая сто грамм,
Выпускной был отличный, прогуляли всю ночь,
Похмеляться потом, уж оказалось невмочь.
После школы хотел я в офицеры пойти,
Через два года выгнали, мама прости.
Через годик почти, неприятный момент,
Меня никакого обыскал рослый мент,
Нож в кармане нашёл и был очень рад,
Ждал наверно сержант похвалы и наград.
Мне не важно что он в отделении срубил,
Важно то что условно я тогда получил.
В тот же год друг женился, я свидетелем был,
Веселился, закусывал, водочку пил,
И на празднике жизни гуляла родные,
Две сестрички Ира и Оля, ещё холостые,
Улыбался одной, а второй подмигнул,
Главное что бы не стали кричать караул,
Вообщем дружба, конфеты, цветочки, вино,
В ЗАГС с Ириной мы сходили давно.
Потом родилась наша доченька Саша,
И опять не спокойною стала жизнь наша.
Распашонки, пелёнки, купанье в корыте,
Про гаршок и всё прочее тоже вспомнил, простите,
В год ребенок всё подрят говорил,
Слава богу родителей не материл.
А в 2002 эмигрантом я стал,
Место жительства я с семьёй поменял,
И в Германии мы очень дружно живём,
Водочку пьём, но баклуши не бьём.
В новом я хобби ребятам пример,
Пивных кружек я стал коллекционер,
Правда никто не может понять,
Куда буду ставить я их "твою мать".
Простите за нецензурную брань,
Писать надоело вот эту вот срань.

16.10.2007


Рецензии
мент был не рослый не льсти себе)))) а в остальном правда!!!!!

Виктор Порхачёв   23.04.2010 09:14     Заявить о нарушении