Не с той ноги

Влюбится-это счастье,
Любить-одна беда.
Влюблялся в жизни часто я ,
Любил-лишь иногда.

Волнения скрываю
И чувства прячу в ночь.
С тобой я умираю,
Мне без тебя невмочь.

Короткие минуты
Сливаются в года.
Горю огнем,как будто,
Ты создана из льда.

Когда же ты оттаешь?
О,время ,помоги!
По-моему,встаешь сейчас,
Как раз не с той ноги.

Давай подруга в ногу
Вставать,идти вдвоем.
Я без тебя не мОгу...
Иль не могУ?Пойдем!


Рецензии