Моей Дочери

Двухтысячный год, год ожидания,
Как трудно он дался всем нам,
Кому-то принёс он страдания,
А нам, три с половиной тысячи грамм.

Ты родилась моя доченька,
Всего то пол метра один,
Чего-то агукала ротиком,
Хоть маленький, а уже гражданин.

Мы помним как весело ползала,
А рядом твой розовый слон,
Как бабушке Вале ты хлопала,
А дедушке Мише поклон.

Как первые зубики вылезли,
Как хрумкала всё подрят,
Едва мы за первый проставили,
Глядим а их уже ряд.

Как веселы были шаги твои,
Особенно первый, второй...
Как нравились имена свои,
Произнесённые Саша тобой.

Мы вместе в печали и радости,
Мы вместе и ночью и днём,
Когда накупили мы сладости,
Мы вместе с тобой их жуём.

Ты главное наше сокровище,
Ты лучший ребёнок земли,
И пусть нападает чудовище,
Его зашвырну в кушири.

И пусть всё идёт по прежнему,
Мы рады видеть твой рост,
Мы рады мышлению свежему,
Смышлёная ты, это гост.

Расти не болей моя девочка,
Добейся в жизни всего,
Свети ка на небе звёздочка,
И освещай его.

16.08.2007


Рецензии