О чем мечтает женщина?

О чем мечтает женщина?
Да кто ее поймет…
Красивая, беспечная
По улице идет.
В глазах ромашки летние,
А мыслями – в зиме.
Ее мечты заветные
Увы, не обо мне.
Сегодня – День рождения…
Она зовет друзей.
И стала в ощущении
Не старше, но мудрей.
О чем мечтает женщина?
Да кто ее поймет!
Красивая, беспечная,
Как Жизнь сама, идет.

/2009


Рецензии