Японские мотивы

* * *
Тучи закрыли веки,
Солнце глаза закрыло...
Как мне свой сон сохранить?..

* * *
Пахнет вокруг акация,
А мой нос так устал
Запахи различать...
* * *
Быстро пожухла трава...
Просит земля дождя...
Лето не хочет жить...
* * *
Искра рассветной росы
Испарилась к полудню,
И погорела трава...
* * *
Ты улыбнулась мне смело,
Но весь мой жизненный опыт
Утверждает  мне - "Нет"!

22.07.2004              Киев

Картинка - oboi.i.ua/user/1212099/3/188315/?comment=321398


Рецензии