Коньяк napoleon

Закрыл глаза и вижу сон,
Как будто я Наполеон.
Пошел войною я на Русь,
Я жопой вам сейчас клянусь.
Замёрз зимой конечно там,
И вижу, ждет меня "Мадам".
На острове святой Елены я остался.
Уж лучше б я не просыпался.
Проснулся, что же вижу я,
И где же все мои друзья.
Уж лучше б я вчера не пил,
Коньяк меня совсем сгубил.

23.01.2003


Рецензии
не развивайте это чувство,жопой чуять,так можно и без друзей в один прекрассный момент проснуться)))А вообщем симпатичное стихотворение.

Виктор Порхачёв   15.01.2010 17:44     Заявить о нарушении