К Рождеству

Дорогие! С Рождеством Христовым!
Пусть же Божа счастьем новым
Уж в 2010-й раз, бедовым,
Нам, младенцам бестолковым,
Горделивым
И спесивым,
Нерадивым
И, порой, унылым,
Пухлой ручкою своею,
Из Священной Колыбели,
Выдаст Благости аванс!
В который раз...
В который раз...


Рецензии