Заноза

Я отравляю себе жизнь,
Солеными от слёз словами.
Я, заикавшись ото лжи,
Рыдала темными ночами!

Я не хотела исчезать
Вот так не спешно,иль внезапно,
Тебя хотела я обнять
Какой-то лаской не понятной!

Ты отводил глаза, чернел,
Давился злобой бесконечной!
Чтож.Так хотел, ты сам хотел
Играть с судьбой своей беспечно!

Ты погрузил меня в песок
Своих не сбыточных желаний
И вскоре бросить меня смог
На острове своих мечтаний.

Я не стелилась как трава-
И не колола рук , как роза!
Ведь знаю, ползает змея,
И я внутри тебя занозой!


Рецензии