Любовь это мода

Тихая ночь, сияет луна.
Одна она в небе, как я без тебя.
Захлопнуты окна, закрыты замки,
Прости меня солнце, за все извини.

Жизнь моя – книга, страница как день,
Один в этом мире, что делать теперь?
Всего лишь частица, всего лишь чуть-чуть
Ты солнце, малышка, меня не забудь.

Как больно жить в мире, и ждать что когда то
Когда поздно ночью проснется заря,
Когда на рассвете будет луна,
А рядом с ней солнце, как ты, рядом я.

И даже на нонсенс есть место везде,
Любовь – это мода…прошла на земле…

23.05.2008г.


Рецензии