Как его зовут? Загадка

                Маленькие ушки
                Торчат
                на макушке.
                Фыркает,
                сопит,
                Ночами
                не спит.
                Толстый,
                неуклюжий.
                ( Ну кому он нужен?).
                От нас с тобою он
                вдалеке.
                По-русски зовется
                "лошадь в реке".






                (гиппопотам)


Рецензии