Чья Вина?

Нас разорвало расстояньем,
Сетями длинных проводов?
Нет, просто голос долгожданный,
Затерян посреди домов.
 
Мы разлетелись облаками?
Повисли жалко на карниз?
Нас, раздавили коблаками,
Когда с тобой, упали вниз!

Мы не разбились??? Право , странно!
А может кто-то вместо нас,
Разлил любви кувшин, нечайно,
И закопать нас ,дал приказ!

О, Боже! Как мы часто бредим,
Огнём не сбвточных надежд!
Храним свою мечту, лелеим,
От многочисленных невежд!

И секолоко можо пить вина,
Чтобы во век уж не трезветь!
Какое дкло, ЧЬЯ ВИНА,
Когда охото умереть!


Рецензии