Опоены взаимности вином

Опоены взаимности вином,
звенят дуэтом чаши одиночеств,
любовь мы оставляли на потОм,
поверив в неизбежности пророчеств.

Мелькали лица пестрой чередой,
характеры, стремления, привычки,
за русым летом зов зимы седой
и календарь теряет лет странички.

Мы в осени, мы в тёплом сентябре,
меж пламеней и льдов посередине,
в созревших яблок золотой поре,               
в поникшей горечью кистей рябине.

Познавшие безудержность и суть,
не раз с руки кормившие синицу,
за журавлей летящим клином в путь,
чтоб рядом быть с недостижимой птицей.

Себя познав, взаимность обрели,
немой застенчивости сбросив путы,
мы друг для друга птицы-журавли,
мечтой в любовь проложены маршруты.























         
               


Рецензии
Очень красивое произведение)Спасибо)

Максим Ольшанин   12.12.2010 11:07     Заявить о нарушении