Маскарад

Маскарад!
Надевайте скорее личины
Нам сегодня не писан опостылевший такт

Маскарад!
Закружились вампиры и ведьмы
В танце древнем как вечность шаг вперед, два назад

Маскарад!
Позабудьте про ваши невзгоды
Веселитесь, ведь жизнь так, увы, коротка

Маскарад!
Согласитесь, ваши лучшие годы
Так давайте за это выпьем чашу до дна!

Маскарад!
Разбежались по комнатам пары
Оставляя лишь эха обрывистый смех

Маскарад!
Будоражат ночные раскаты
Кульминация вечера, в небе фейерверк

Все закончено, но мы вернемся назад
Лишь услышав призыв
Маскарад! Маскарад!!!


Рецензии