Ты свалилась, подобно звезде, на меня

Ты свалилась, подобно звезде, на меня,
Солнце меркнет пред этой звездою,
И мерцания не было, как у огня,
Это Свет от души, что явилась святою.

Только Свет, он без жара и тени,
Нет ни неба, ни цвета, ни времени,
Нет пространства и нет разделения,
Нет вещей и людей, и нет бремени.

Я безмолвно плаваю в этом сиянии,
В бесконечном, необъятном величии,
Только свет, и я с ним в слиянии,
Больше мне не узнать безразличия.

Что же это за Свет, это что же такое,
В жилах что заставляет вскипать кровь,
Что заставило вновь позабыть о покое,
Да, конечно, я понял, что это Любовь.

Ты есть, я есть… и Любовь – это смысл,
И такую Любовь не предать описанию,
Я пишу, только вновь я теряю мысль,
Не осилить такую Любовь мне сознанием.

Даже подумать о силе уже неуместно,
Когда сердцу явилась Любовь такая,
Грандиозной она появилась вестью,
Навсегда, навсегда меня поглощая.

Если б эта Любовь вдруг зелёной была,
Не смогла бы родиться о Зелёном Идея,
Даже просто представить душа не смогла,
Что Любви может быть на Земле зеленее.

Да, Любовь – это свет на всю жизнь,
Да и жизнь рядом с ней лишь забава,
Кто Любви не познал, тот просто не жил,
И ему будет смерть лишь наградой.

Ты свалилась, подобно звезде, на меня,
Ты ворвалась вдруг в жизнь мою,
И теперь повторяю я без конца:
Я люблю, я люблю, я люблю….


Рецензии