Если... эта любовь не приснилась

Незаметным цветком распустилась,
Захватила, заполнив до края,
Повела, глубиной увлекая...
Если... эта любовь не приснилась.

Каждой каплей роса заискрилась
И притих разыгравшийся ветер,
Понимая что, что-то на свете
В этот трепетный миг зародилось.

И наверно тебе приоткрылось,
Тормоша неуемность желанья,
Тишину твоего ожиданья
И все то, что еще не забылось.

И ты веришь, что прочно вселилась
В глубину твоей прерванной ночи,
В робкий мир из одних многоточий
Если... эта любовь не приснилась.


Рецензии