Шаг...

На крыше девченка стояла,
стояла и слезы лила...
и бога она умоляла-
себя и его прокляла...
 Он больно ей сделал прям в душу,
разбил все мечты как хрусталь,
и вот она в зимнюю стужу,осталась одна,
и фонарь...
Фонарь освещает убого,
высокие так этажи,
она же попросит у бога:
-господь,ну прошу, подскажи...
замерзли и босые ноги,
и сердце стучит так в груди,
расходятся снова дороги,
попробуй его ты найди...
 Слеза упадет свысока,
прохожий ведь  даже не знает,
что где то,не так далека,
девченка сейчас погибает...
 Обычнейший шаг,как всегда...
мы их миллионы ступаем,
но этот один-навсегда...
в котором мы бездну познаем...


Рецензии
Трогательно!

Лиэль Степкина   08.01.2010 16:33     Заявить о нарушении