Я знаю, ты не позвонишь

Я знаю, ты не позвонишь
и о любви своей не скажешь.
Быть может мне любовь простишь,
но жизнь свою с моей не свяжешь.

И писем ты мне не напишешь,
в которых нежности слова,
ведь ты другой любовью дышишь,
вокруг тебя шумит молва.

Ты не приедешь, не придешь,
как мне хотелось бы когда-то.
Лишь ярким солнышком взойдешь,
в душе, что на кресте распята.

Я знаю, ты не позвонишь,
и о любви не скажешь, знаю…
ты мне признанья не простишь,
напрасно ждать, часы слагая…


Рецензии