Я хочу тебя у стенки...

 
 
Он стоит, дрожат коленки, -
Я хочу тебя у стенки!
Грудь бесстыдно нараспашку...
Расстегни мою рубашку!
 
Напряглись соски тугие,
Мы с тобой уже нагие!
Прикоснись ко мне душой,
Ты - моя, а я весь твой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.