Город цвета окаменевшей водки

Мы жили в городе цвета окаменевшей водки.
Вставали в 6 утра, не заправляли постель,
учили тексты по английскому,и в спешке собирали вещи,
чтобы успеть на автобус. Каждый день
мы жили в городе цвета окаменевшей водки,
пили зеленый чай из пакетиков
и обедали хлебобулочными в столовой.
Мы общались с людьми, которых не то, чтобы любили,
а с которыми было удобно общаться.
После одной, двух, трех, а когда и четырех пар
мы спешили  домой, поесть-поспать-посидеть в интернете.
Уставшие и злые ругались  с родителями
и ложились в постель в испорченном настроении.
Каждый день, в течении четырех месяцев
Мы жили в городе цвета окаменевшей водки.


Рецензии