Зимние ночи, длинные очень

Зимние ночи,
Длинные очень,
Только светло всё вокруг.
Город ночами
Сверкает огнями,
Счастливы лица подруг.

Светится ёлка,
Рядом с ней горка,
Возятся дети в снегу.
Шум и веселье,
Как в новоселье,
С горки скатиться бегут.

Терем искрится,
Всё серебрится,
Сказка стоит изо льда.
Это мгновенье –
Прикосновенье
К праздникам зимним, всегда!
 
5/01/2010 год


Рецензии