Зимняя зарисовка

Метель смеётся, вертится,
Бело. Земля как лоск.
Заснеженная улица
И заметён киоск.

Работы всем прибавилось,
Снег чистят до утра.
Земля в Сибири славилась,
Морозы, да ветра.

Вот дворник, расчищает снег,
Сгребает от крыльца
Сугробы, как пушистый мех,
И иней у лица.

Из дома утром выйдем мы,
Дорожка, как ковёр.
Среди заснеженной зимы,
Так счастливы вдвоём!

5/01/2010 год 


Рецензии