Кисонька

Машуля кисоньку взяла,
Ах, где же глазки, вот нашла,
И носик рядом и усы,
Как лапки, хвостик хороши.

Есть у Машули тоже носик, ротик,
Два глаза, брови, огородик,
Два ушка по бокам сидят,
Сей огородик сторожат.

А где же хвостик у Машули,
Нет хвостика, его стянули,
Хвостик растёт у киски,
У нашей Машеньки растут косички.


Рецензии