Вкус поцелуя и блевоты у любви...

Вкус поцелуя и блевоты у любви
И залежавшейся малиновой жвачки,
Два твоих пальца между губ моих…
Сейчас меня стошнит, мой мальчик!!!
О чём писать правдивые стихи?
В отсутствии мечты и сил душевных…
А Ваши итальянские духи
Пахнут Aloneгом от lovestorей ежедневных…
Меня тошнит который месяц от себя,
Как выплюнуть из вен отраву Духа?
И заключить урок: «Естествопения Тебя»
В простой «Отсутствье зрения и слуха»?
О, Боже мой, как птицы ещё живы,
После петард и взрывов «Новогодних»?!...
Так у меня внутри – смешались ливни
И жизнь и смерть от солнца в преисподней…
Простите за ужасные слова,
Наверно, тот поэт – кто «здраво» пишет,
Но разве виновата голова,
Что дух больной отравы ищет?...
Чтоб выпить яд и навсегда исчезнуть
Из жизни тех, кого мы безответно ждём,
И что бы не лететь в сырую бездну,
За призраком, прикинувшись дождём…
Последние стихи, напившись водки,
Последнюю любовь насквозь залили.
И, не дождавшись «солнечной погодки» -
В водопровод... и просто, «жили-были»….


Рецензии
это прямо трансформация крика души какая-то,жёсткая и неподдельно правдивая

Ульяна Беляева   22.05.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.