Лабиринт

Жизнь - лабиринт. И это факт,
Простейшая закономерность.
Судьба поставит счастью мат,
Оставив горю свою верность.

Ведь сколько не искать пути,
Не выбирать себе дороги,
Исходно-верный лишь один
К конечной точке нас приводит.


Рецензии