Снегопад и Рождество

Знаешь милая сегодня
Снегопад и Рождество
Моё сердце не свободно
И его чуть-чуть свело

Замело дорогу к дому
Где не светят фонари
Но влеком я по любому
Светлым облаком зари

Я как кот кричу на крыше
И пускаю в небосвод
Запрещённые мне свыше
Фейерверки  О mien Gott!

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии