Посвящаю сайту www. free-lance. ru!

На просторах инетпаутины
Среди сайтов, порталов в сети
Есть один, лишь один перспективный
На который нельзя не зайти!

Он дает людям хлеб и работу
Позволяет творить и любить
Дарит нежность, тепло и заботу
Не могу без него я прожить!

Всем, кто хочет стать очень богатым
Мой совет Вам на все времена
Регистрируйтесь здесь и талант свой
Воплощайте... Чтоб знала страна

О героях, талантах и прочих
Кто искусство к нам в масссы несет
Кто работает утром, днем, ночью
Кто Россию вперед поведет!

Так что, если есть творчества жилка
И желание стать VipГуру
Пополняй своей жизни копилку
Заходи на наш сайт free-lance.ru!


Рецензии