Ты меня

пусть ты молчишь,
но  не можешь запретить
распространяться своему дыханью
в кубе комнаты
губам разжиматься
ты можешь делать вид,
что тебе
безразличен таких
громких шагов кошачьих
топот
ты не можешь не слышать
лязганья звеньев оков,
навечно припаянных
к твоему сердцу,
ты не можешь не чувствовать
вкуса крови сладкого
из ран на запястьях
ты подходишь к окну
и вздыхаешь. рассвет.
тебе жаль, что ночь
так быстро закончилась
и пора расставаться.
твой вздох – ответ на мой вопрос:
ты меня любишь?


Рецензии