На ходу...

Всё то любовью ведь не отличалось...
Известный факт тебе и ей и всем.
Пришла разделась, выпила отдалась
Но человек она в своей душе!

Как часто судим "по одёжке" мы-бесспорно
И разобраться в этом не спешим...
Она пришла, а значит это важно
Для каждой клеточки её души!

Порассуждаем дальше-это нужно
И поменяем мнение, ты не спеши
Она  разделась - это тоже чувства
И в этом оправданье ей ищи!

А дальше выпила она, тебе отдалась
Но ты ведь сам того хотел...
И почему себя ты оправдаешь,
А  ей поставил "неуд" - беспредел!

Всё то любовью и не отличалось...
Мы люди  все, живём среди людей.
Не осуждай её, она хотя б пыталась
Оставить след в твоей "гнилой" душе!


Рецензии