Для того ли мы живём на свете?

Для того ли мы живём на свете:
Есть, работать, отдыхать и спать,
Иногда лишь погрустить о лете,
Иногда немножко помечтать?

А дарить любимой самоцветы,
Украшая золото волос?
А встречать прекрасные рассветы
Среди сосен, ёлок и берёз?

Пусть любовь и нежное участье
В вечном белом танце закружИт!
И тогда поймём, что это - счастье,
Ради этого и стоит снова жить!

Искренних порывов не бояться
Яркой и ликующей души!
Весело - то вместе посмеяться,
Грустно - также вместе погрустить!

Подарить букет своей любимой,
О любви ей написать стихи,
А в ответ услышать: "Мой родимый!
Счастлива, когда со мною ты!"

 


Рецензии
Золотые мысли и слова, Танюша! Подписываюсь и я под твоим замечательным стихотворением!
С теплом и нежностью. Лида

Лидия Серова   15.01.2010 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за женскую солидарность. С тёплой улыбкой,

Татьяна Ёжкина   15.01.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.