Скажи, привет...

Я ведь сама закружилась и обманула себя
Мне это было нужно, ты не поймёшь меня
Знал бы, как я стараюсь чувства свои стереть
Думаешь, мне хотелось так тобой заболеть?
Мне бы сказать спасибо за хладнокровность твою,
Но я как глупая рыба в сети сама плыву
Бьюсь об узлы плавниками, боль причиняя себе
Знаю, что тропы наши разные по судьбе
Но я опять по привычке жду на привет ответ
Мне бы тебя в кавычки, за хладнокровное - нет
Лучше бы притворился, дал  побыть в мираже
Лучше пусть будет больно, чем пустота в душе.
Мне ничего не нужно; слов о любви, конфет.
Если пройдёшь ты мимо просто скажи: Привет!
Время мне боль залечит, следы заметёт листвой
Я хочу тебя помнить светлою полосой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.