Конец

Наверно , все , пришел тот день
Не думала , что я дождусь .
И вот упавши на колени ,
Я Богу об одном молюсь .

Ты смог прогнать меня из сердца ,
Боюсь , туда возврата нет .
Хочу уйти , уйти навечно .
Но вот свободных нет карет .

Ты поступил так как считал ,
Я не виню тебя ни в чем .
Не надо мне , чтоб ты страдал ,
Я буду жить , жить новым днем .

Я буду серой как дожди ,
Холодной как зимой стекло ,
Я не услышу , не кричи ,
Я не почувствую , не трогай .

Я буду мертвой и живой ,
Но буду жить , шоу маст гоу он .
Не приближайся ближе , стой ,
Взойду и сяду я на трон .

Трон одиночества , печали ,
Всего , что мучит нас внутри .
Все чувства лишь моими стали .
Теперь не больно , не беги .

А хочешь расскажу стихи ,
В них я вливаю боль свою ,
Не хочешь .? - Ладно , помолчим .
Я крепко голову сожму .

И замолчу . Я не живу .

11.12.09.


Рецензии