Подруге

Она хотела быть счастливой ,
И без конца брала реванш .
Она вела игру красиво ,
И у нее был длинный стаж

Но в нашей жизни все нечестно
И у всего тут есть конец .
Она вдруг поняла наверно ,
Что с ним душою - не жилец

Она не хочет жить спокойно ,
С семьей , в рутине серых дней ,
Ей так не надо , ей не больно .!
А боль важна , всю жизнь ведь с ней .

Ей надо плакать и кричать ,
И спать она не хочет тихо ,
Ей хочется не замолкать ,
Бежать , лететь по жизни лихо

Она попала в лабиринт ,
Пути тут нет , один тупик .
И нету у нее причин ,
Идти назад , а он так сник

Он полюбил ее всем сердцем ,
И счастьем был он опьянен ,
Она молчала безответно ,
Она искала света в нем

Так почему же , в самом деле .?
Она боится так любви .?
Она бежит , она в печали ,
Ты сможешь , ну , держись , терпи .!

Я думаю , вернешься ты ,
Боюсь , что будет слишком поздно ,
Не потеряй его любви ,
Ведь в мире без нее так сложно .

Должна решить ты все сама ,
Я помолчу пока не долго .
Ты знаешь , это общая вина ,
Не поднимай головку гордо

Ты опусти глаза , закрой ,
И представь , что его нет ,
Нет не плачь , лишь приоткрой ,
Твой робкий взгляд увидит свет .

А в этом свете меж лучей ,
Стоит , не шевелясь , и ждет ,
Тот парень , что был всех смелей ,
Стоит и нежно так поет .

Поет о том , как тяжело ,
О том , как любит он тебя ,
Ну что ты , Оля , каког; .?
Теперь ты поняла меня

Ну а теперь я ухожу ,
Нет меня там , где хорошо ,
Я боль тупую заглушу ,
Нет , я не плачу , мне смешно .

Мне просто пусто , как всегда ,
А ты живи , люби и смейся ,
На городе ночная мгла ,
В его объятиях согрейся .

Я тихо выйду за черту ,
И обернусь :" Я тут жила .."
Я вспомню всех и отступлю .
Забудут все , пройдет жара

Пройдут дожди , и ляжет снег ,
А я одна , и так всегда ,
Ускорю я свой нервный бег ,
И нет тепла , всегда одна

26.11.09.


Рецензии