ДружбаМиЖ-Невозможна

Сижу , курю , дым словно пар ,
А по щеке течет слеза   ,
В груди моей горит пожар ,
Я пепел скину не спеша

Любовь и дружба несовместны ,
Об этом говорю вам я ,
Целую   божии кресты ,
Молю о счастье для тебя .

Я так смешна в своих попытках ,
Тебя хоть чем-то зацепить .
Когда ты рядом вся в улыбках ,
Как только нет – опять грустить .   

Меня не суждено любить ,
Я буду до конца одна , 
Тебя ничем не покорить ,
Я выпью свой бокал вина 

В нем вкус печали и любви
Слились в отравленный напиток .
Я не могу больше идти ,
Разрушен мир , умру от пыток . 

 Пустыню вижу я вокруг
 И ни души , ни ветерка .
 Где ты , о милый мой супруг .?
 Но он не твой , ты ведь одна .

 Он самый лучший из людей ,
 Таких других , я не встречала .
 Вокруг темно , лишь блеск свечей ,
 Я улыбаюсь , он ведь рядом   

 Ну да , он рядом , но как друг ,
 Не смею большего желать ,
 Ведь без него я как без рук ,
 Мне проще будет пострадать . 

 Я люблю его так сильно ,
 Что не хватит слов сказать ,
 И готова ждать покорно
 Столько , сколько надо ждать . 

 И если вдруг , когда-нибудь ,
 Ответит он мне нежным взглядом ,
 Я ночью не смогу уснуть ,
 Я просто буду с тобой рядом . 


Рецензии