Любовь.?

Любовь как бабочка присела на плечо ,
И сразу стало мне на сердце горячо
Я улыбнулась , ведь не все поймут ,
Как важен для меня тот нежный омут
В который окунаюсь я сполна,
Смотря в твои любимые глаза .
Я закружусь и улечу куда-то ,
Туда , где нежная прохлада
Остудит жар пылающий во мне
Сгореть легко , когда ты как во сне ,
Ведь грань теряется , она там не нужна ,
Там мысли , поцелуи , чувства ,
Там можно все : летать , мечтать , любить ,
Нет места на земле , где можно так же жить .
Но есть момент , его нельзя забыть ,
Ведь люди не умеют так любить ,
Так чтобы раз и навсегда ,
Так чтобы сильно , на века ,
И день придет , тот грустный день расплаты ,
Когда и больно будет , и будешь плакать ты ,
Но есть конец всему и нам не убежать ,
Как не хотелось бы придется нам страдать ,
Я посижу на краешке обрыва ,
И я пойму , что я его любила ,
Любила так , что и в огонь и в воду ,
А он не смог , не подошла погода .?
Да нет , он не виновен , это правда ,
Просто не всем дана эта награда ,
Награда душу отдавать тому ,
Кто ближе всех сердечку твоему .
Но я такая , да мне трудно ,
Но этот дар несу спокойно ,
Ведь если всем нам отказаться от него ,
Что будет с миром , какого .?
Я плачу и от счастья и от горя ,
Ну просто сердце у меня большое .
И буду я любить всегда
Друзей , семью и вас господа ,
Парней что будут рвать на части ,
То , что мне приносит столько счастья ,
Они возьмут все по кусочку ,
И вот тогда я все закончу ,
Закончу жить , любить , мечтать ,
И буду спать , я буду спать .


Рецензии