мило, очень

в одни ворота пинаю свой сотовый.
есть еще пара людей, но кто ты
такая, чтобы писать тебе ноты?
Кости в котле по середине комнаты
- ты играешь с зеленым огнем,
делишь мир на один. мы вдвоем
проходим друг-друга мимо из-за
невменяемой невнятности картин.
Черная кошка метит окрестности.
Приметы, предметы против пустоты целостности.
Нет во мне должной ответственности,
За ту лесть. Надеюсь, ты знаешь местность
Этого леса. Гуляй, пока играет детство
И не настаивай на соседство.
хотя твое кокетство и дух соперничества
- мило, очень.
Мне лень это начать и закончить. 


Рецензии
Да! Супер!

Елена Логика   05.03.2010 00:54     Заявить о нарушении