Никого не осталось, остались лишь вы

Мне быть суждено забытым героем,
Забытым так, что вовеки веков!
Безучастно настроенных, строем,
Прячась от холода в ароматах шарфов,
Вели бы не на могилы бывших..
А на развалины своих городов!
Мимо забора глаз равнодушных,
Тел, что когда-то были людьми..
Мимо граждан давно не нужных,
Нашей и вашей, бывшей страны.


Рецензии