Про Любовь

Воздух пропитан страхом,что снова вспомню эти чувства,
Но я бы снова окунулся в этот горящий котел любви,
Мы все твои рабы,
Кого-то делаешь счастливым,кого-то просто убиваешь,
А я убит,хотя дышу,
Время все бежит,не торопясь съедая  жизнь,
Как будто наслаждаясь изысканным вином Шато Латур,
Сравнить тебя?
Да нету в мире слова ,чтоб сравнивать тебя,
Ты просто делаешь людей счастливыми,
помогая от одиночества,
Так помоги и мне, вернуть те чувства с ней...

                чай   [4:05 ,08.01.2010]


Рецензии