***

                Манекены
Манекены,манекены,манекены...
То ли подиум,
А то ли может сцена?
Невозможно нам понять
Кто человек,кто кукла?
Где жить,а где играть?
Манекены,манекены,манекены...
Вы красивые,но мертвые
Вы тени!
Манекены,манекены,манекены...
Вся жизнь на сцене!
На ней разрешено
Страдать и умирать...
И не стесняясь слов и слез
Всю душу изливать.
В миру увы,
дешевая  игра.(остальное лишь игра)
И все мы:манекены,манекены...


Рецензии