Моему милому мальчику

И снова словом как ножом
И снова взглядом до крови
и кто из нас двоих смешон?
Ни ненависти не любви..

В ответ подставлен вроде щит
Но он пробит, сгорел до тла
И оборона вся трещит
Под твоим натиском орла

И нападений вроде нет
А все горит уже огнем
И мысле вроде больше нет
Нет, мысли все о нем о нем

Но как ни странно любви нет
А что же тянет все ж к тебе?
Давала столько раз обет
Ни встреч, ни слов, ни мысль - одне

И горечь сласти на губах
И жизнь и смерть в один момент
Все прошлое уже есть прах
А будущего еще нет

Лишь в настоящем я сейчас
И ты со мной здесь на Земле
А может быть на небесах?
Ведь Ты со мной, неважно где

Но повторюсь, любви уж нет
А что-то тянет как магнит
И счастья нет, и нету бед
А все вокруг горит горит!

Мы попращались, ты ушел
А я стою и свет из глаз
И не люовь, и ты ушел
Кончаю, нету больше фраз


Рецензии