Не надо партий мне

Не надо *партий мне
Увеселений разных

Дискотек и прочей лабуды
Увольте,
Не надо разной ерунды

Я не на вижу тех,
Кто любит посудачить за чужой успех
Я не люблю мероприятий где правит этим  грех
Для меня приятней в детском доме смех

Меня тошнит как современные бомонды
Выходят пафосно на сцены,
Гламурно проводя свои минуты,
Отстойно, пиаря разные проекты

Я лучше время проведу с книгою в руке
В раздумьях разных, при свече

----------------------------------------------

*Партий - здесь, Party (англ., нем. - тусовка)


Рецензии
Разделяю и поддерживаю! Особенно то, что касается книг!

Юрий Королль   09.01.2010 15:27     Заявить о нарушении
Согласен, книга двигатель прогресса :)

Яжелаю Счастья Вам   09.01.2010 19:37   Заявить о нарушении