Послание сёстрам

ПОСЛАНИЕ  СЁСТРАМ.

Божья истинно семья.
Всё воистинну картинно.
Здесь богатырей растят-
Все красивые блондины –
Их в семье четыре сына.

В доме всё уютно, чисто.
Главным – папа золотистый.
Вносит лепту неустанно
Мама, милая Татьяна.

*****************************

Один глаз твоей дочурки –
Это истинный шедевр.
Ты своим сердечком чутким
Лучшая из Божьих дев.

Нет художественней фото
Быть на выставке должно?
Ну, ту выставку в болото...
В церкви греет нас оно!

Ты создала сайт церковный
К нам спешит, кто был вдали
И Господь в тебя влюблённый,
Драгоценная Лейли.

******************************


Милосердна, простодушна,
Откровенна и послушна.
Из великого города Питера
В нашей церкви нашла обитель.

Ты любому в беде сострадаешь
И небесному гласу внимаешь.
В твоём сердце любовь и лира,
Дорогая сестра наша, Ира.


Рецензии