Тишина

У всякой бури есть всегда затишье
И эту тишь.,ведь можно передать
Когда в тиши вся тишь сама таится
И тишины услада словно стать
Глотая тишину...и ей напиться
И снова бури прежней И не ждать
В тиши так тихо можно заблудиться
Молчанием все чувства передать
Утихомирив тишь.....
В ней заново родится
В тиши полёт...Куда ещё летать?
Так тихо мимо проплывают птицы
Всё тихо так!!!
И тишь не передать...
О.К 07.01.10


Рецензии