Здравствуйте, птицы

Беготня опять вокруг
Все спешат , летят, снуют.
Беспорядочно в толпе исчезает день.
И обычный человек
В суете, сбежав от всех,
Удаляясь от земли свою прячет тень.

R: Здравствуйте,  птицы мои!
Вы не похожи на них!
Вы Бесконечность, Вы моя Вечность,
Отрываюсь от земли!
Здравствуйте, дети небес!
Мир под ногами исчез,
Здесь растворяюсь, здесь воскресаю
И дышу я только здесь!

Подо мною облака,
Города, поля, река,
Виноградные сады и движенья нет.
А в душе оттаял лед
Моих жизненных невзгод
И на этой вышине пью свободы свет!

Жизни бешеный поток
Часто нас сбивает с ног,
И в проблемы с головой погружаемся.
Но, забыв про снег и зной,
Мы, сливаясь с высотой,
От земных грехов навек избавляемся!


Рецензии