Забей, мама...

В душном аквариуме,
В металлической клетке.
В стенах квартиры мне,
Как в рыбной сетке.

Сложно дышать
В тёмном углу.
Только молчать
Легко я могу...

Мама, забей!
Что мне тяжело...
Дальше ты грей
Руками вино.

А я сам, и как прежде
Согрею себя,
Сжимая в ладонях
Лишь своё "я".

А "я" вытекает
Сквозь щели меж пальцев.
И оседает
На тропах скитальцев.

Сквозь пыль прорастают
Частички меня,
И умирают
Без капли дождя...

Давно не родные
Мы стали с тобой...
Отец.Мать...и сын.
Для вас я чужой.


Рецензии