Воскресение души

Никогда я раньше не знала,
Что по-разному можно любить,
Можно в мыслях создать идеала
И всю жизнь с этим образом жить.
Только я вот так не умею,
Я всем сердцем хочу любить,
Чтоб из роз мою в жизни аллею
Мой единственный смог воскресить.
Я боюсь, что цветы завянут,
Если долго их не поливать,
И всех чувств возможно не станет
И придется холодною стать…
В глубине души своей верю,
Что спасать ты меня идешь,
Я тебе приоткрою двери,
Не стучи, просто тихо войдешь…


Рецензии