Грустная сказка

Я пишу свою грустную сказку,
У которой не будет морали.
Не надеюсь на чью-то подсказку,
В happy end её верю едва ли..

В ней нет места чудесным явлениям,
И сюжет тривиален до ужаса.
Да и Принц - он не Принц ведь, наверное,
Но чтоб это признать, нужно мужество.

Бесконечное повествование
В голове всё никак не уляжется..
Эта сказка - моё испытание,
И финал её ближе, чем кажется.

Может, это моё наказание,
Но всему есть своё объяснение -
Я прекрасней я не знаю сказания,
Я пишу, пока есть вдохновение!

Пусть средь этой зимы белоснежной
И тебе помогает согреться
Эта грустная сказка - о нежном
И так искренне любящем сердце.


Рецензии