Любовь глазами

Среди многих тысяч глаз
Я увидела твои…
Мне не нужно лишних фраз,
Чтоб сказать слова любви…

Можно просто помолчать
И за руки подержаться…
Время незачем считать –
Будем встречей наслаждаться…

Мы одни во всей Вселенной
С нашей нежностью в глазах!
Это чувство несомненно
Зародилось в небесах!

И дано оно нам Богом,
Ты подарен мне судьбой.
Это мало или много?
ЭТО СЧАСТЬЕ – быть с Тобой!


Рецензии
смотрю в твои глаза
и вижу свет..
как жаль что не мои..

Дмитрий Байдарский   11.01.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.