Силуэт

Я глаза закрываю
Ты уже исчезаешь
В тьме совсем непроглядной
И уже безвозвратно

Не коснуться рукой
Не сказать тебе:"Стой"
Замирают слова
На застывших губах

Открываю глаза
На ресницах слеза
Вижу лишь силуэт
А тебя больше нет

На последок луна
Освещает тебя
Но не вижу черты
Всё же знаю что ты

Слабо слышу дыханье
Наступило прощанье
Я смотрю молча вслед
И исчез силуэт...


Рецензии