Ты меня хоть своей считаешь..?

Ты меня хоть своей считаешь..?
Или думаешь гордость слово...
Я ж бунтарка, а ты не знаешь...
Я сгорю и воскресну снова...

Ты ее , как меня ласкаешь...?
Даже руки не дрогнуть нервно..
Ты видно ценишь , когда теряешь..
И ты оценишь все  неприменно..

А я не в старых часах кукушка...
Не кукую, второй годами...
Не шепчи мне "вернусь" на ушко...
Прижимаясь к другой ночами..

Ты себя для кого приметил....?
Той что чувства давно убила?
Или той что случайно встретил..
Что беречь себя так просила...?

Для кого ты сейчас играешь..?
К кому звуки текут рекой?
Ты меня хоть своей считаешь?
Рифм коснешься моих струной?


Рецензии